本周明星街拍街上有什么就是流行

■新快报记者 刘艳

初冬时节,穿什么、穿什么都很讲究。 太复杂了,而且看起来很滑稽; 太简单了,看起来毫无特色,不知道去哪里寻找穿搭灵感。 这个时候,不妨看看本周欧美、中国的街头明星们都穿了什么,找到他们的穿搭之道,从而将潮流“嫁接”到自己身上。 虽然各种新潮的衣服和连衣裙都是走秀和派对上的潮流引领者,但最实用的时尚还是能在街上穿的。 所以街拍才是王道,快来跟着街拍学穿潮流衣服吧。

★欧美名人

欧美明星街拍早已成为一种流行时尚。 西方明星似乎都做好了出门被狗仔队拍照的准备,所以即使是简单的服装,其实也是经过精心装饰的。 他们大多面对镜头表现得很平静,有的甚至还能挤出微笑摆出pose让你拍照。 因此,参考欧美明星的街拍造型是每周必做的功课。 总有两三个人是出镜率最高的“街头风女王”。 如果你遵循他们的道路,你一定会穿合适的衣服。

秋冬街拍明星欧美图片_2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍/

林赛·罗韩

N0.1

林赛·罗韩

林赛·罗韩

作为多年的街头时尚女王,Lindsay 最吸引人的地方就是她的叛逆。 衣服的搭配是其次的,但林赛每次出现在镜头前,都是优雅大方。 心情好的时候,她会微笑,心情不好的时候,她会表现得很酷。 而她的穿衣风格也和她本人一样,利落却不乏流行元素。

秋冬街拍明星欧美图片_欧美明星秋冬街拍_2016秋冬明星街拍图片/

林赛·罗韩

●小文件:

童星林赛·罗韩 (Lindsay Lohan) 从 3 岁起就拍摄了 60 多部广告,并在电视剧和电影中表现纯真自然。 18岁时,她因主演《贱女孩》而名声大噪,成为美国偶像歌手。 1998年,林赛主演《天堂制造》,获得青年艺术家奖最佳故事片女主角,以及最佳新人表演和青年电影明星奖提名。 然而,林赛从小就不幸福的家庭一直是她心中的痛。 她的父亲登上了美国报纸社交版面的头条新闻,并因酗酒而入狱。 或许正是因为这个童年阴影,林赛成名以来负面新闻不断。 吸毒、酗酒、酒驾、私生活放荡,让她成为好莱坞“坏女孩”的代言人。 不过,这并不妨碍大家欣赏她一向潮流前卫的穿衣风格。

11月5日,他在希思罗机场穿着一身非常星光熠熠的服装。 黑色窄边帽搭配紧身丝绒外套,打造出帅气的中性风格。 层次感十足的内搭款式也很适合秋冬。 今年流行的丝袜和短靴是潮流必备元素,但小腿粗的女生却不能跟风。

11 月 8 日,洛杉矶 紫色是今年秋天的热门颜色,与 Lindsay 的金发非常相配。 当然,这套穿搭最吸睛的还是外面的流苏背心,看起来颇具洋气和叛逆感。 系带靴子与整体服装完美搭配。

N0.2 布莱克·莱弗利

布莱克·莱弗利

最近人气很高的布蕾克·莱弗利(Blake Lively)很有可能随着《绯闻女孩》第三季的播出,成为新一代街头风女王。 她和林赛都是金发美女,都是童星出身,但布莱克看起来比林赛开朗和阳光得多。 她的很多街拍照片都充满了笑容,给人一种邻家女孩的感觉,这和Lindsay的风格完全不同。

欧美明星秋冬街拍_2016秋冬明星街拍图片_秋冬街拍明星欧美图片/

布莱克·莱弗利

秋冬街拍明星欧美图片_2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍/

布莱克·莱弗利

●小文件:

布莱克的父母都是演员。 10岁时,她在父亲执导的电影《睡魔》中扮演小仙女。 在学校里,布莱克和《绯闻女孩》中的角色瑟琳娜一样出色,担任班长和啦啦队成员。 毕业后,她和哥哥姐姐一样成为了演员,并在《牛仔裤的夏天》中出演角色,获得青少年电影女演员奖提名。 但真正让她出名的是2007年主演的《绯闻女孩》,在时尚界,她也被称为“It Girl”,公共场合的穿搭广受好评。

在11月9日的《绯闻女孩》片场,很明显这是布莱克扮演的瑟琳娜在剧中穿的服装。 其风格与布雷克平时的贴身装束有些不同,看起来十分高贵。 军旅风的大衣是今年秋天的流行款式,过膝靴和校园风的袜子也经过精心搭配,给人一种甜美的感觉。

11月6日 波士顿的凌乱发髻和大耳环几乎成了她的标志。 这身低胸搭配短外套的穿搭虽然普通,但是给人的感觉却非常舒服又亲切。 小喇叭低腰裤搭配高跟鞋打造出修长的双腿,让整个人看起来充满活力。

N0.3

杰西卡阿尔芭

杰西卡阿尔芭

11月8日全家出游的焦点就是玫红色的围巾,搭配同色系的平底圆顶鞋,给原本极其普通的针织开衫和铅笔牛仔裤赋予了不一样的风格。 大号的单肩包很酷,比普通护士用的挎包时尚多了。

与上面两位年轻漂亮的女孩相比,已经有了女儿的杰西卡·阿尔芭已经成为成熟女性的代表。 她的街拍照片非常优雅,看起来充满异域风情。 而且,把简单的衣服穿得有味道,对她来说也不容易。

欧美明星秋冬街拍_2016秋冬明星街拍图片_秋冬街拍明星欧美图片/

杰西卡阿尔芭

秋冬街拍明星欧美图片_2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍/

杰西卡阿尔芭

●小文件:

从5岁起,杰西卡就梦想成为一名演员。 12岁那年,她开始参加表演训练班,很快就开始了她的演艺生涯。 2005年,杰西卡相继主演了《罪恶之城》、《神奇四侠》等大片。 就在她开始走红的时候,她向媒体透露:“我向往自己的婚礼,15岁的时候我就开始寻找有关婚礼、怀孕和育婴的书籍,而且我特别喜欢看烹饪书籍。现在我找不到什么难做的菜了。” 在这样的情况下,2008年5月,杰西卡·阿尔芭和凯西领了结婚证,对方是四年前拍电影时片场的制作助理,虽然身份完全不对等,但两人很快就拥有了人生的第一个结婚证。 6月生孩子,身为母亲的杰西卡还被《男人帮》评选为“全球100位最性感女性”之一,在穿衣方面也有自己的风格。

11月12日独自逛街还是戴围巾! 围巾的方法略有不同。 看来秋冬拥有几条不同颜色的围巾就是改变造型的法宝。 依然穿着铅笔裤和平底鞋,黑白格子大衬衫与红色单肩包的组合十分抢眼。

N0.4

梅根·福克斯

梅根·福克斯

也许一个人越漂亮,就越不需要衣服来装饰。 今年好莱坞最受欢迎的女明星非《变形金刚》女孩梅根·福克斯莫属。 虽然她身材火辣,但私下的穿搭却非常简单。 大多数时候,她只穿T恤和牛仔裤,但依然青春有魅力。

秋冬街拍明星欧美图片_2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍/

梅根·福克斯

●小文件:

梅根拥有爱尔兰、法国和切罗基血统,因此她有着精致而特殊的外貌。 13岁那年,梅根开始模特生涯,一举夺得美国模特奖。 扮演了多年的小配角后,梅根有幸在2007年被迈克尔·贝选中出演年度暑期大片《变形金刚》,此后她迅速走红,登上各大杂志封面,成为“2008年最性感的女人”。 虽然一直有传言称她在拍摄《变形金刚》后与男演员关系暧昧,但事实上,梅根的男友是演员布莱恩·奥斯汀·格林,两人于2004年开始恋爱。

11月9日,我和男朋友去逛街,穿着简单的牛仔裤和条纹T恤,戴着酷炫的墨镜,可爱又笨重的雪地靴,围着长长的羊毛围巾。 这些事情的“温度”有很大不同,但对于梅根来说,并没有错。 她看起来还是那么有活力。

★国内明星

范冰冰

香港

2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍_秋冬街拍明星欧美图片/

范冰冰

趁着举办点灯仪式的机会,范冰冰于11月10日前往香港选购名牌。 当然,她的着装不能太随意。 毕竟香港的狗仔队相当厉害,走在街上还是能明显感受到她的光芒。 “明星”的味道。 范冰冰当天的着装比较日系风格,一双红色的鞋子相当抢眼,一顶军风的帽子也是今年的大热单品。

2016秋冬明星街拍图片_欧美明星秋冬街拍_秋冬街拍明星欧美图片/

刘亦菲

刘亦菲

上海虹桥机场的名人在乘坐飞机时通常穿着休闲装。 刘亦菲就是这样的。 一条大围巾让人心情舒畅。 它不仅保暖,还具有装饰作用。 只是一双旅行鞋实在太不耐看了。

袁泉

在北京某住宅区怀孕的袁泉,因为太瘦了,看上去身材依然没有变化。 她平时喜欢穿简单的衣服。 这次她走在社区里,宽松的套头衫、紧身铅笔裤和帆布鞋都很舒服,看起来就像一位欧美明星。

秋冬街拍明星欧美图片_欧美明星秋冬街拍_2016秋冬明星街拍图片/

郭晶晶

郭晶晶

上海广场66刚刚说小腿粗的女孩不适合穿短靴,郭晶晶树立了反面教材。 这种平底鞋是最容易凸显小腿线条的。 她的上半身服装也比较复杂一点,有围巾,有层次。 即将嫁入豪门,郭晶晶在穿搭方面应该多向婆婆朱玲玲学习。

赵伟

赵薇在北京的穿衣品味确实有待提高。 这件灰色外套和黑色围巾总体来说并没有什么错,但错的是靴子的搭配有点离谱。 听说她还把指甲涂成了白、橙、绿、红、蓝五种颜色。 其实,赵薇并不是不爱美,而是她没有用正确的方式去做。