米色大衣搭配豹纹裤袜简单又时尚

推荐搭配

从左到右

费恩·科顿

剪裁利落的米色大衣搭配灰色豹纹紧身裤堪称简约时尚。 戴上印花围巾后,你的气场变得更强。

凯蒂·霍尔姆斯

里面是性感迷人的玫红色低胸连衣裙,外面是帅气的双排扣军大衣。 您更喜欢哪种风格?

梅兰妮·格里菲斯

非常干练的一套穿搭,不规则剪裁的麂皮大衣很特别,与休闲的平底靴相得益彰,以质感取胜。

妮可·里奇

鲜红色的Givenchy Nightingale手袋非常抢眼。 黑色的穿搭搭配运动风格的打底裤和运动鞋,独特又新颖。

推荐搭配

从左到右

艾丽·拉特

中性风格的黑色皮夹克干练又帅气,搭配玫红色拼布连衣裙,微妙的点睛之笔。 中性和甜美的完美结合。

格温·史蒂芬妮

格温·史蒂芬妮 (Gwen Stefani) 非常适合中性装扮。 黑红拼色西装外套搭配皮裤和踝靴。 它非常时尚,让您走路时充满时尚感。

凯蒂·霍尔姆斯

身穿藏蓝色短外套搭配鲜红色窄腿裤,正在录制深夜秀的凯蒂·霍尔姆斯丝毫没有懈怠,完全潮流范儿十足。

娜奥米·沃茨

短外套搭配及膝黑色皮质伞裙,尽显成熟淑女风范。 脚上搭配一双鱼嘴踝靴,整套穿搭非常时尚。

混搭漂亮女孩

艾丽·拉特

艾丽·拉特因《阿米蒂维尔恐怖片》而出名,后来在好莱坞名声大噪,但很少有人记得她的模特背景。 她13岁时进入著名模特公司“Ford Models”,一度受到时尚杂志的青睐,这也为她的成功和时尚奠定了基础。 她的穿搭将甜美风格与中性风格服装完美结合,擦出新的火花。 另外,选择玫红色的内裙也是很有心思的,能够在黑色中提亮全身。

被拍照次数最多的名人

格温·史蒂芬妮

她是美国著名斯卡朋克风格No Doubt乐队的主唱,也是一位有着独特想法的服装品牌设计师。 她就是格温·史蒂芬妮。

她的大部分服装都是中性的,但仍然透露出她的性感。 他平时很喜欢皮裤和短靴,而且风格非常独特,几乎光看衣服就能认出他来。

款式单品

单品推荐

1.Ted Baker裸色帽子:冬天选择一件外套还不够,加上配饰就更完美了。 这款裸色羊绒帽用途广泛,值得添加到您的购物清单中。

2、Tory Burch红色手提包:有了这个,即使穿黑衣也不用怕太低调。 它将帮助您吸引注意力。

3.Bernini拼接靴:一双实用的靴子可以为你省去很多搭配的烦恼,同时还很时尚。