5款闭眼冲不出错的手表 颜值和性价比都比你想得高

在表圈混迹多年的表友都知道,不是所有好表都很贵,也不是所有贵表都是好表,有些表看起来要大几万,但是实际上可能才刚刚万元出头,这都是很常见的事。

 

有时候一个手表的品质高不高,也不完全是由价格来决定的,不知道你是否认同实习妹子的这个观点?

 

天梭 TISSOT

PRX系列 T137.407.11.041.00 机械男表

 

 

经久不衰的一体式精钢表链,复古酒桶型表壳,装饰有方形巧克力浮雕压纹图案的表盘,每一个细节都能看到上世纪七十年代天梭腕表的影子。

复刻经典,打造摩登腔调,这便是PRX系列能够一炮而红的原因。腕表搭载品牌代表性的机械动力80机芯,80小时的长动储,符合现代人的戴表需求。

 

浪琴 LONGINES

名匠系列 L2.909.4.78.3 机械男表

 

 

浪琴这枚月相保持了名匠系列的经典样式。圆润数字时标、大气蓝钢指针、麦穗纹路盘面,在6点位增加了月相和日历。名匠的优雅稳重感依然在,功能也变得更加丰富了。

为腕表提供动力的是浪琴L899机芯,背透表底的设计让佩戴者能够清晰观赏到机芯运转的美态。

 

瑞士爱宝时 EPOS

情感系列 3390.155.20.20.30 机械男表

 

 

想要把镂空腕表打造成艺术品,需要多年的制表实力加成,拥有98年制表历史的瑞士品牌爱宝时,用精湛的工艺向大家展示镂空的艺术。

这款爱宝时采用全镂空的表盘设计,机芯精密零件的运转都将尽收眼底;表盘层次分明,繁而不杂,排布有序,欣赏机芯世界的同时也不影响读时。41mm的表径,佩戴更显都市男士优雅气质。

 

百年灵 BREITLING

复仇者系列 A17318101B1X1 机械男表

 

 

要说平时出去玩可以戴什么表,实习妹子觉得百年灵的复仇者就很不错,霸气大表盘也和休闲服饰很搭,更重要的是哪怕你戴着手套也可以顺畅调校时间,这点对爱好登山、飞行运动的表友来说很加分。

防水深度有300米,配备的是舒适透气的织物表带,长时间戴在手上也不会有闷热不适感。

 

欧米茄OMEGA

海马系列 210.32.42.20.03.001 机械男表

 

 

有4万的预算不一定要选海马300,但不论是手表外观还是机芯,海马300在这个价位段就是很难被比下去的存在。

激光镌刻的海浪纹路,十点位置的排氦阀门,带夜光显示的镂空指针,单向旋转陶瓷表圈等等,这些都属于一枚专业潜水表的配置,加上可抵御强磁场的至臻天文台认证8800欧米茄机芯,为腕表提供长达72小时的稳定走时。