潮流街拍教你如何打造完整的时尚造型

无论您想打造什么风格,配饰都会让您的造型更加完整。 今天就跟着木木来看看这些街头时尚达人如何搭配穿搭,也能见识到小点缀的威力。

基本搭配/

基础搭配

基础款单品非常适合懒惰搭配的人。 黑色印花T恤搭配牛仔裤一般场合就可以做到,除非你想要凹造型,这就有点太马虎了。

休闲搭配/

休闲搭配

依旧是黑色T恤,不过破洞的设计有点街头风,竖条纹九分裤则是精致与不羁的碰撞。

经典配色/

经典黑

黑与白的搭配简单而纯粹。 现在很多人都比较喜欢简约风格。 长度恰到好处的白色T恤搭配黑色九分裤,简单又休闲。 一双黑白条纹的拖鞋就更舒服了。 时尚与舒适可以同时获得。

头像T恤/

阿凡达 T 恤

经典黑白,宽松廓形T恤搭配及地阔腿裤,红黑格子鞋和个性手提包。 鲜艳的色彩点缀让它更加活泼。 高腰裤即使是及地的裤子也能拉长腿部线条。 ,还有大长腿。

粉色风衣/

粉色风衣

这款粉色单品小编已经推荐过很多次了。 它不会让你看起来女性化。 这种粉色是比较中性的色调,而且很亮眼。 男孩的衣服通常是黑色、白色和灰色。 也许他们认为他们更匹配。 事实上,你可以尝试一些颜色。

印花T恤/

印花T恤

波点喇叭裤相当时尚。 用亮色的包包来提亮黑色的穿搭,似乎并没有太大的效果。 这样搭配也没有什么问题。 总觉得这条裤子如果突出一下,可能会感觉更精致一些。

短裤搭配/

搭配短裤

粉色T恤搭配黑色宽松短裤,活力十足。 夏天应该用一些鲜艳的颜色来装饰。 搭配一条丝巾,给人一种绅士的感觉。 丝巾仍然是非常时尚的单品。 一点点的点缀就能让你精致又优雅。

皮质男包/

皮革男士包

时尚与年龄无关。 只要有一颗热爱生活的心,你一定会活得优雅、有品位。 西装一直是优雅绅士的最爱。 复古的色彩,利落挺括的服装,搭配品质优良的手提包,时间只会让你变得更加优雅。

军绿色/

军绿色

手袋/

手袋

军绿色衬衫外套上有趣的印花,为简单的剪裁注入了几分活力。 裤子上的白色方巾和浅色的手包让整体感觉更加丰富。 你的小装饰会让你更有吸引力。

印花衬衫/

印花衬衫

一般来说,深色的印刷品应该容易驾驭。 一旦变成了欢快的颜色,就得好好搭配了。 穿得时尚还是妖艳,完全取决于你自己。 不过一般的搭配方式是用印花衬衫搭配黑色裤子。 如果想要整体和谐,就突出全身的一个重点即可。

你有一些简单的搭配技巧吗? 想要时尚就别偷懒~