秋冬街头风格卫衣搭配图片 这里有一个时尚秘密

很多朋友觉得卫衣很难看。 这种观点是错误的。 事实上,运动衫是一种时尚且百搭的单品。 觉得卫衣丑的人只是不知道卫衣要怎么穿才好看,那么我们就来看看一些街拍,了解一下时髦人士是如何穿卫衣的。

街拍搭配时尚图片_街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍/

1.运动衫搭配裙子

很多年轻女孩在秋冬季节都不喜欢穿笨重的衣服,因为这样会大大降低自己的颜值。 因此,时尚达人在秋冬季节都喜欢穿保暖宽松的卫衣。 大多数人只穿运动衫搭配牛仔裤,但女士们却穿运动衫搭配各种裙子。 比如左边的街拍照片,深蓝色卫衣搭配中长款深蓝色百褶裙,就能让你秒变酷仙女。 右边的白色卫衣搭配灰色长裙很好看,让人看起来温柔。

街拍搭配时尚图片_时尚搭配街拍_街拍时尚穿搭/

2.卫衣搭配短裤

如果你不喜欢拖沓的长裙,那么我们可以学习上面两张图的穿法。 左边的女孩穿着灰蓝色的宽松运动衫、短裤和靴子。 这样你就可以保持温暖和青春。 右边的女孩穿着米色修身运动衫,搭配黑色白边短裤和棕色打底裤。 短裤上的白色边缘与运动衫的颜色相近,看起来特别和谐。 整体来说,这套衣服非常少女。

街拍时尚穿搭_时尚搭配街拍_街拍搭配时尚图片/

3. 将运动衫与配套运动裤搭配

有些女孩很懒。 对他们来说,考虑毛衣搭配什么好看,比让它们穿得丑陋要好。 这里有一个让慵懒女人看起来美丽的方法,那就是穿卫衣套装。 当我们穿西装的时候,我们不用考虑里面穿什么,只需要考虑穿什么鞋子。

我们可以像左边的女孩那样穿,红色运动衫和运动裤搭配白色运动鞋。 白色运动鞋与卫衣套装上的白色图案相呼应,让你看起来时尚又年轻。 当然,右边这位妹子的穿搭也值得借鉴。 粉黑卫衣套装与黑白运动鞋融为一体,让你瞬间变身时尚达人。