盘点早秋街拍抢眼的TOP 7经典必备单品图

初秋是一个适合混搭的季节。 夏天的炎热已经消退了。 微微的凉意是不是让你有搭配早秋时尚单品的冲动呢? 今天小编就给大家讲解7款街头时尚必备的经典单品。

1.衬衫

无论是格纹、雪纺还是街头摄影师最爱的牛仔衬衫,任何带有衬衫标签的东西都是秋季时尚的代名词。 它不仅能抵御初秋的寒冷,还能在各种场合赋予无限的时尚可能,让你不再为搭配的小事而烦恼。

2. 西装外套

纯黑色的西装外套是很多OL风格人士的最爱。 这不仅是因为上下背部的凉爽,还有显瘦的因素。 在百搭单品中,它一直是最好的时尚单品之一。 今年流行的拼接设计元素的加入,让这个看似无趣的单品再次跃居时尚单品排行榜前列。

3.百褶裙

百褶裙是典型的学院风单品之一。 这个单品为减龄做出了很大的贡献。 别看它很普通,但是在欧美街拍中的出镜率却很高。 尤其是雪纺质地的百褶裙,在春夏秋三个季节都有很高的时尚搭配地位。

4、针织毛衣外套

现在这个季节昼夜温差大,如何在不穿太多衣服的情况下御寒的问题,可以通过一件毛衣外套来解决。 推荐这款单品并不是因为它的功能实用性,更多的是因为它在搭配手法上的时尚实用。

5.打底裤

紧身裤的组合一直出现在各种街拍中,这在很大程度上说明了其不可动摇的时尚地位。 无论搭配任何季节的上衣、夹克还是鞋子,除了颜色之外,没有什么可挑剔的。 这是一款易于驾驭的时尚单品。

6.皮夹克

朋克摇滚等时尚风格在欧美街拍甚至街头并不少见。 人们对铆钉和皮夹克的偏爱绝非时尚迷那么简单。 皮夹克看起来硬朗狂野,但其实只要掌握好搭配技巧,也能显得淑女迷人。

7.长外套

长款的外套往往会给人一种非常强大的气场。 及膝的衣服在秋风中疯狂摇曳,给人一种武侠电影主角迎敌的感觉。 这种天生霸气又暴露的单品是很多女士的时尚必备单品。