上班族都钟爱的机械表 高级稳重有品位

据实习妹子所知,现在的上班族分为三种。

一种是每天起床,穿上离自己最近的衣服就走的摆烂星人,一种是梳妆打扮,收拾得敞亮齐整的精致星人;还有第三种,就是在摆烂和精致之间来回切换的“看心情”星人。

 

甭管你是想摆烂还是想精致,手里总是不能缺块儿表的。这样哪怕你摆烂的时候穿个大T恤大短裤,别人也不会觉得你是随便过了头,甚至可能以为你是在隐藏实力;精致的时候就更不用说了,一身笔挺西装配上高品质的腕表,还有什么生意是你谈不成的?

 

接下来,实习妹子就趁着现在给大家列出6款适合上班佩戴的机械表,不知道这其中有没有你喜欢的那一款呢?

01

美度 MIDO

舵手系列 M005.430.36.051.80

机械男表

 

舵手系列诞生于1934年,至今已将近百年。图中表款设计的灵感来源于悉尼海港大桥,将古建筑的风格和线条,融汇进了腕表造型中。

黑色与橙色的撞色设计,颇具个性与时尚气息,表盘上装饰的日内瓦纹,又增加了整体的立体层次感。背透表底,透过蓝宝石透明表背,可以零距离欣赏到机芯的跃动。

02

东方星OrientStar

大师系列 RE-AM0005S00B

机械男表

 

表盘布局如何做到繁而不杂,多中有序呢?我想已经有品牌给出了答案。

东方星坚持实用的造物之道与东方审美相结合,神秘月相盘上配备了日期显示,让佩戴者不会错过每个月盈月亏的美景;柳叶形蓝钢大三针点缀盘面,成熟的男人可以温润内敛,也可以飒爽大气。

多种元素汇聚,各功能盘彼此相交,腕间艺术盛宴尽现于方寸之间。

03

瑞士爱宝时 EPOS

情感系列 3390.302.20.54.25

机械男表

 

表盘中心设计俯视视角的世界地图,深蓝色的海洋和银白色的陆地,地球的风采被展现于腕间。地图的周围环绕着24小时刻度圈以及日夜星河画面,让你既能精准读时,又能欣赏生动的艺术画面。

在黑暗的环境下,表盘中的日月星河、指针都会泛起夜光,尽显神秘浪漫的独特魅力。

04

帝舵 TUDOR

皇家系列 M28600-0005

机械男表

 

帝舵皇家,自带运动感的正装表。蓝色太阳饰纹表盘和装饰了坑纹的外圈,兼具活力气息和时尚风格,盘面上的刻度为立体罗马数字,12点位置设置扇形星期视窗,复古设计又为腕表增加了几分稳重优雅。

表壳直径41毫米,适合大多数商务男士的手围,不管是搭配正装还是休闲装,它都是你整体造型的加分点。

05

欧米茄 OMEGA

碟飞系列 424.13.40.20.01.002

机械男表

 

碟飞系列典雅腕表有多受上班族的欢迎,就不用我多说了吧?

这款腕表采用精钢制成,饰以垂直压纹元素;黑色太阳放射纹表盘上,设置了环绕式刻度圈,日历窗位于6点位置,以银色大三针指示时间。

搭载欧米茄2500同轴机芯,提供48小时动储,刚好适合双休的上班族群体。

06

积家Jaeger Lecoultre

大师系列 Q1238420

机械男表

 

积家的超薄大师系列腕表,一直都是正装人士的心头好,毕竟39毫米的黄金正装表尺寸,再加上7.8毫米的厚度,对衬衫十分友好,不用担心会出现手表卡在袖口上的尴尬。

银色盘面上只有银色纤长刻度和日历视窗,出席重要商务场合的时候果断选它,将简约优雅进行到底。

其实上班族对手表的要求无非就是:功能简单实用,佩戴舒适轻便,可以和大部分的服装搭配。