炎炎三伏天 只有靠这几条美裙才能续命

 

天气这么热,生活这么难,每天只想穿着凉快又好看的连衣裙出门。可是连衣裙的选择那么多,要买到样式时髦又便宜好穿的却很难。贴心的海报编编已经提前准备好了夏日美裙List,让你逛逛网店就能买到!

双层不对称褶皱设计为普通的衬衫裙增加了造型感,那一抹耀目的电光蓝色一定会让你成为街头焦点。

轻薄的丝麻面料带来看起来非常凉快,A字娃娃裙设计轻松随性,黑、黄两种配色都很好穿,适合各种肤色的女孩。

很可爱的吊带花苞裙款,带细腻提花的黑色面料中和了甜腻感,让这款裙子更适合酷酷的时尚女孩。

另一款波点围裹裙也是2018夏日热卖,适合优雅可爱的姐姐系美女;同系列的闺蜜款是吊带衫,搭配宽松的棉麻裤装正好,活泼俏丽又凉爽。

亚麻天丝混纺面料制成的宽松吊带裙,一看就透着浓浓的度假风情,有姜黄和暖咖两个配色。海报编编推荐姜款,去海边旅行拍照超好看。

适合文艺女孩的亚麻棉连衣裙,一字肩收腰设计优雅且浪漫,有紫灰色和陶罐色两种温柔自然的配色,都很凸显气质。