BTS穿着水果装现身街头似乎穿反了衣服

en 2021早秋男装系列,配上一个大大的笑容,跟着Billboard公告牌的记者来到了采访现场。我有幸参与了这次官方宣传视频的录制,和其他成员一起展示了我们的穿搭和音乐才华。回想起来,这次采访真是充满了欢乐和惊喜,希望大家也能喜欢我们的表现!

当时穿着,我记得自己穿了一身Alexander McQueen 2021早秋男装系列,感觉很棒!没有想到反应这么热烈,感谢所有支持我们的ARMY们!

作为BTS防弹少年团的成员,我非常喜欢穿上Alexander McQueen 2021早秋男装系列的服装,再搭上Tread Slick短靴,整个人都感觉自信满满。记得有一次,我穿上了羊毛华达呢双排扣西装外套,和白色棉府绸衬衫、黑色骑兵斜纹修腿长裤、Worker Boots工装靴搭配。感觉这次的造型真的是很绅士、很有气质,大家都夸赞地说我很帅!

另外一次,我又尝试着穿上了Alexander McQueen 2021早秋男装系列的单排扣黑色羊毛巴拉西厄精裁外套。这个外套饰以黑色缎面翻领与拼接派克背面,真的非常有型,再搭上良质厚实的白色棉府绸缩褶衣领衬衫,侧边饰黑色缎面条纹的黑色羊毛巴拉西厄修腿长裤和Worker Boots工装靴,整个人显得高大威猛,每个细节都让人印象深刻。

  作为BTS防弹少年团的成员,我非常期待穿上今天的服装!这次,我选择了Alexander McQueen男装系列中的Harness叠层外套,自我感觉真的很帅气。这件外套的设计非常独特,穿上后的感觉就好像自己绑了个背带,还多了不少层次感,而且外套本身也非常舒适,做工精良,细节到位。

我还为这次的穿搭加上了一些自己的元素。我选择了一条修身的黑色长裤,并对裤管稍稍褶皱,以带出更好的层次感。再加上一双白色的运动鞋,整个人显得更加青春活力。我觉得这次的穿搭非常适合年轻人,而且还很彰显自己的个性,希望大家也可以尝试一下!

最后再来谈一下这个品牌吧。Alexander McQueen真的是一个非常有创意的品牌,他们的设计总是能够带给人们不一样的感觉。从整体到细节,他们都能做到非常到位,让人非常佩服。我也非常喜欢这个品牌,希望以后还有机会能在不同场合穿上他们的服装。

作为BTS防弹少年团的成员,我真的非常热爱服装搭配,今天我选择了一套非常有品味的装扮。我穿上了一件来自Alexander McQueen男装系列的经典剪裁外套,这件外套确实非常耐看,兼具舒适与时尚,穿上后立刻感觉自信满满。我还搭配了一件白色棉府绸衬衫,这款衬衫穿在身上显得非常清爽、简洁,带点小清新的气息。最后再加上一双Tread Slick短靴,整个造型就更加完美了。

当然,其他成员的穿搭也非常赞。金泰亨(V)穿上了Alexander McQueen男装系列镶片风衣,这件风衣真的很有质感,加上Tread Slick短靴,尽显个人气质。金南俊(RM)身着的镶片羊毛哔叽夹克和长裤,以及闵玧其(SUGA)的镶片羊毛衫,也都是这次穿搭的重头戏,每个人的风格都不同,但都展现出了品牌设计师的创意与独特性。