红色单品时尚穿搭街拍 来个开年红

红色在中国的传统中是非常的吉利的,红就是好运的意思,在一年的开始怎么能不买红色的单品来给自己带来好运呢?一起来跟女性网来看看都有哪些好看的单品: 

 

大衣外套大多数的妹子其实内心还是有那么一丢丢拒绝大面积的穿着红色系。一是怕穿不好变成妈妈辈那样,真的变成喜气洋洋过大年了,二是对自己没有那么多的自信,觉得红色系不好驾驭。其实,红色系单品亚洲妹子完全可以驾驭的了,比如这种酒红色的皮衣,深红色大披肩、以及钟小姐穿的这件红黑格纹的大衣。

 

在穿搭上,其实只要遵循这几个原则就不会出错。要么咱们就来套同色系穿搭,深深浅浅的红色全上身,会给你意想不到的惊喜,要么我们就以突出红色单品为主,其余单品在颜色的选择上以深色系统一色调。

 

 

 

毛衣类

 

大衣,外套什么的毕竟是要算计着能穿够几个秋冬才划算。如果你是初次尝试红色系的妹子,一下子接受不了大红外套也没事儿,咱们可以现为自己选件红色系的毛衣。

 

 

不管是印花的,拼色的还是纯色的毛衣,红色毛衫在冬季绝对算是上既有过节的气氛还能衬得你肤白貌美的好单品。

 

小红裙

小红裙大家都说,每个妹子都得有条小黑裙,要我们说,小红裙也是必不可少的。优雅的剪裁夺目的色彩定能为你吸引一众的目光。

 

高跟鞋、包袋、帽子、袜子 其实呢,最最舒服也是最能够让大多数人接受并且穿好的就是我们接下来要说的这点了,那就是用小件单品小配饰来为整身look提提气。一双的红色高跟鞋,一顶暖暖的的红色帽子、一款让你爱不释手的红色包袋或是一副耳环一双袜子。总之,在新年来临之际快为自己选购一件红色单品添喜气吧。

 

 

 

开年穿红色,搭配方法也是非常的简单,有没有记住这些方法呢?