通过街拍看东京细节街道干净整洁有序果然发达城市不只是吹嘘

东京是亚洲最大的城市。 在这座亚洲最发达的城市里,居住着超过1500万人口。 当然,也有人认为东京人口超过3700万。 这是东京都市区的人口,包括许多城市。 东京的城市人口并不多。 东京这个城市很大,但是如果你仔细观察,你会发现它的城市细节做得非常好,这是很多城市无法比拟的。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市排名/

东京古称江户,自德川幕府时代以来一直是日本的主要城市之一。 1603年,德川家康在此建立德川幕府。 18世纪中叶,发展成为人口超过100万的城市。 明治时代,日本开始吸收西方经验,东京开始了第一次现代化。 1923年,关东大地震袭击东京,30万间房屋被烧毁。 朝鲜战争和1964年奥运会使东京腾飞。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市排名/

东京位于东京湾。 这是一座非常大的城市,放眼望去,到处都是密密麻麻的建筑。 从城市建设来看,东京的高层建筑并不多,无法与北上广深相比。 从城市细节来看,东京有很多值得称道的地方。 这是一座精致的大城市,大街小巷没有一个角落让人感觉脏兮兮的。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市排名/

街拍城市排名_街拍城市夜景视频_城市街拍/

东京非常城市化,城市建设非常复杂。 他们没有超高的摩天大楼,道路也不是很宽,也不堵车。 街道干净整洁,地上没有乱扔的纸屑,没有烟头,也很少有落叶。 细节值得一看。 这或许与日本人的素质有关。 日本人非常爱干净。 无论在哪里,垃圾都不能扔掉。

街拍城市排名_城市街拍_街拍城市夜景视频/

东京一些普通的街景却极其赏心悦目,这种品质感确实是其他城市无法比拟的。 从空中看东京这座城市,感觉非常杂乱、无计划,但从地面看就不一样了。 许多来到东京的人都因为它的精致而爱上了这座城市。 事实上,不仅是东京如此,日本的很多城市也是如此。

街拍城市夜景视频_城市街拍_街拍城市排名/

日本城市的道路两侧没有大规模的植树,路中间没有白色的栏杆,路边没有石栏杆,没有过度的绿化,也没有过度的绿化。路边凌乱的竖杆。 看起来不像东京那样杂乱。 国内城市需要学习各种让人感到温馨、便捷的细节。 当然,这并不是为了赞扬它,而是希望东京的各种城市细节能够帮助我们了解这个城市的情况。

街拍城市排名_城市街拍_街拍城市夜景视频/

街拍城市排名_街拍城市夜景视频_城市街拍/

一个城市发达与否,不能只看表面,更要看细节。 精致的细节让这座原本拥挤的城市变得安心舒适。 和东京相比,我总觉得国内一线城市的城市品质、细节和现代面貌都有差距。 高楼大厦不能代表城市的现代化。 如果细节做得更好,我觉得我们的城市就更好了。 你这样认为吗?