沈梦辰还敢在时尚圈混林允的潮牌毛衣穿出二手货效果自砸招牌

不知道从何时起,招黑体质的林允突然越来越收大家喜爱了,现在不仅越来越多的人被她圈粉,还大肆夸赞起她的衣品。可能是从她暴瘦14斤之后吧,原本有些微胖的她,成功减掉14斤后,女神气质一下就出来了,刚出道时的土气也烟消云散了。

现在林允每次的机场秀穿搭,都能引来很多围观,俨然成为了新一任机场街拍女王,近日,她以一件西瓜红色的针织衫造型亮相,这款针织衫衣摆直接盖到了脚踝,一下子拉长了她的身材比例。

内搭印着图案的白T恤以及掐蓝色牛仔热裤,衣摆塞进裤腰后,轻而易举的切分出完美的身材比例,脚踩平底小白鞋,也丝毫不耽误她秀出逆天筷子腿。高高的马尾辫造型,为她的小清新范和少女感都加了不少分,整体造型给人满满的活力范。

瘦下来的林允,五官变得越来越精致了,只需要清新淡雅的妆容就足够靓丽动人。大家发现,现在的林允也越来越有自信了,走起路来,一直都是昂着额头,充分体现了瘦身带给女生的影响有多大。

林允这件西瓜红色针织衫,沈梦辰之前走机场时也曾穿过,但上身效果远不及林允十分之一。沈梦辰选择以白色紧身毛衣和蓝色破洞牛仔裤作为内衬,同样也将完美的身材比例切分出来。脚踩干净的小白鞋,愈发凸显青春时尚气息。

和男友海涛携手撒的画面真是羡煞旁人了,杜海涛一身蓝牛仔大衣和沈梦辰俨然形成了隐形情侣装的效果,越来越感觉两人还是非常般配了。但相比较杜海涛的财大气粗,沈梦辰一身穿搭就显得low多了,尤其是这件外套,颇有几分二手货的既视感。

跟林允比起来,沈梦辰这件毛衣显得更是掉价。前段时间,沈梦辰在时尚圈混的可以说风生水起了,多次因为网上卖货而登上热搜榜,然而现在看到她硬是把大牌毛衣穿出二手货的效果,真不知道她还有什么脸在时尚圈混。