沈梦辰海边黑色印花蕾丝吊带衫美的齐刘海嫩的不像30岁

沈梦辰相信大家是非常熟悉的一个小花了,大家应该第一次认识她都是从湖南卫视的主持人里面认识,其实刚出道的时候她的人气并不怎么高,甚至还有一大群黑粉,再加上后面和杜海涛宣布恋情就更有一波网友来吐槽她了,但是经过很长时间的了解和认识,大家慢慢发现沈梦辰其实是一个特别好的姑娘。尤其是近几年的综艺《真正男子汉》里面的表现实在是圈粉不少,毕竟面对那么高强度的军队训练能够认真对待坚持下来就已经很棒了。今年的一档恋爱节目《女儿们的恋爱》,沈梦辰和杜海涛也受邀参加,两个人在里面的互动可以说是让大家羡慕非常,情侣之间的相处模式是非常重要的,而他们两个人有自己独特的相处方式,并且非常融洽,从而又是收获了不少的粉丝和cp粉,毕竟两个人这么甜蜜幸福还总是发糖就实在是让人羡慕。

沈梦辰在日常生活中的穿搭和颜值身材都是非常优秀的,要知道我们梦辰可是有171cm身高的,但是完全非常低调,就很圈粉了。那我们就一起来看看梦辰平时的穿搭吧~

用扇子遮住半边脸的造型显得非常的神秘呢,扇子的花纹颜色也是和背景的蓝色大海颜色相似,就让整个画面非常和谐,不会有突兀的感觉,所以大家在拍照的时候不仅要注意自己衣服的颜色搭配,也要选择一个和衣服搭配颜色很好看的背景,这样就会更加的好看啦。

这么看沈梦辰真的是很有南方女孩子的韵味和魅力,就会更加有一种东方女性的感觉,非常美。把头发侧分到一边本来就是非常有显气质的一种发型,沈梦辰加上一个齐刘海又增加了一些少女感,女人味中带一点的少女甜美的感觉,就会非常的可爱。

沈梦辰的这件印花吊带衫是有一点小但是又很俏皮,裙子在领口和肩膀的地方都加了一些蕾丝花边的元素,同时腰间也有一些简单的收腰设计,但是没有夸张的绑带或者腰带设计,就让人觉得非常轻松随意,也能够起到凸显腰身拉长腿部比例的效果。

吊带长裙本来就是很适合出行海边旅游的一个单品,能够打造出一种随意自然又有一点慵懒的感觉,所以大家如果要出去玩的话一定要赶紧get一个小吊带裙呀。这件裙子的裙摆的剪裁就属于不太规则的方法,更加的大胆有设计感。搭配牛仔外套也是很减龄少女的一个方法。

另一件绿色的POLO衫搭配牛仔裤也是非常的青春少女,是大家在日常生活中最经常选择的一个搭配,因为牛仔和任何一件衣服的搭配都真的是很好看,还能够非常的减龄少女,又是方便不用花费太多心思的一个搭配,所以一定是最经典不会过时的look啦。

在原本简单经典的款式上面沈梦辰又在一些的小细节设计上花费了一些小心思,短款的POLO衫就能够很好的凸显腰线了,搭配高腰裤也是能够更增一些的时尚潮流感。牛仔裤的卷边穿法也是常见又很经典的穿法,一双裸色的绑带高跟鞋给整体的搭配增加了一些女人味哦。

微卷的长发就增加了一些的异域风情的感觉,搭配一个金丝边的眼镜,瞬间化身文艺女青年。而且这次的衣服搭配也是比较淡颜色的文艺风,白T恤,牛仔裤和一个格子衬衫外套都是文艺女青年标配,加上沈梦辰非常精致的五官和脸部线条就更加有气质了。

白色吊带衫搭配牛仔短裤,露出一双,这种又细又长又很直的腿实在是让大家酸了一遍又一遍呢,不过没有一双的女孩子也不要沮丧啦,谁说胖胖的女孩子不能穿短裤短裙啦,喜欢就大胆穿,自己开心最重要~