喇叭袖街拍款式图片 蕾丝麻花编织风琴褶

喇叭袖单品一直都是街拍的首选,喇叭袖给人一种优美,柔美的感觉,想让自己更加的像女神,赶快来尝试尝试喇叭袖,今年流行的款式都有哪些呢?一起来跟女性网来看看: 

 

黑色的雪纺衬衫显瘦百搭,简约的小圆领、少女心的镂空系带,减龄又优雅。配合超大摆的喇叭袖,飘逸感和线条感立刻显现,垂坠感的面料让这件衣服乖巧甜美又不失慵懒气质。

 

简单又简洁的基础款,洁净的小圆领干净纯粹。袖口的宽边喇叭袖设计,舒适又可爱,让你拥有少女般的清纯与甜美。提花的面料富有肌理感和质感。前后不对称裁剪,形成独有的层次感。

 

精致的蕾丝让你拥有小女人的气息。透明的网纱设计更让裙子添了一份仙气,袖口公主式的喇叭袖设计让裙子具有梦幻的感觉,蝴蝶与花朵的印花装饰让你像是童话中走出来的仙子般清新典雅。

 

衣服采用非常柔软的包芯纱面料,穿起来亲肤又舒适,嫩嫩的粉色与高级的酒红色相拼接,碰撞出不一样的火花,最特别的就是袖口那一朵小小的玫瑰花,喜欢这种小细节的真的一秒就会爱上,可爱又非常有趣。

 

清新的牛仔外套是必备的百搭款,破洞的设计具有潮流感,喇叭袖搭上牛仔外套,不仅修饰手臂线条而且极具个性,袖口和下摆进行了细致的磨毛处理,新春就拿它凹造型。

 

纯白色的小衫简单好搭配,短款的版型显高显瘦,大气别致的绣花将小女人的味道发挥的淋漓尽致,镂空设计给你增添一份小,不规则的镂空下摆彰显你的品味,可爱的喇叭袖可爱而不拘束。

 

裙摆和袖口处的风琴褶设计是这件衣服的亮点,不仅增加了层次感,还让你在举手投足间都仙气十足。温柔显格调的素色裙身,赋予裙子复古的风情。采用有垂坠感的面料让裙子更显飘逸, 微微宽松的A字裙版型,提升气质又修身。

 

经典的麻花编织设计彰显潮流,含羊毛材质的针织衫穿起来柔软贴身又保暖,层层叠叠的喇叭袖设计走起路走起路来会随着手臂的动作来回摆动,增添飘逸的美感。随便搭上一件单品,都很有型。

 

“V”型的提花和镂空让整件衣服充满设计感,小喇叭形状的袖口可爱而又俏皮,藕粉色针织衫的帮助你塑造好气色,还给你带来甜蜜和温暖的感觉,配上小短裙,可爱的小清新风格轻松hold住!

 

公主风格的蕾丝连衣裙,让女生有一种淡淡的幸福感,绣花的蕾丝纱布优雅而又浪漫,甜美主义的大翻领满足你的少女心,领口的单扣设计简洁清新,经典的修身版型连衣裙加入荷叶边与喇叭袖元素,是复古与时尚的完美融合!

喇叭袖的衣服裙子就介绍到这里了,穿上喇叭袖裙子,美起来就是这样的轻松。