夏季最显白的四种色穿上瞬间白2个度

 

眼看就是夏天喽,哈哈,又到了一年一度的美黑季,妹子们出门记得摸上厚厚的防晒啊。当然啦,除了注重防晒之外,平时穿点颜色显白的衣服,双管齐下,岂不是白到反光。不多说啦,还是先说说那些显白的颜色吧,抓紧get起来的节奏。

白色的衬衫裙,看上去就是很清新的那种啦,夏天穿给人一种很清凉的感觉。同时白白的衬衫裙就像打光板一样,可以衬的你的肤色白皙一点,尤其是拍照的时候,这一招真的用不腻。

别看纯白色的t恤比较低调,不过人家可是衬肤白的小能手呐,白t恤刚好反光到脸上,显得肤色白那么一点点,可以说是黄皮亲妈啦。当然啦,你要是觉得纯白色过于单调,可以挑件白色的印花t恤,效果是一样的哈。

 

夏天真是穿不够的蓝色系啊,除了自带清新范儿之外,还格外的显清爽。当然啦,主要是看中了它衬的肤色比较白,同时显得比较有精气神儿。

今年流行的蓝色竖条纹衬衫,同样是偏于蓝色系,哈哈,不仅让你赶了一把时髦,还显得肤色白皙那么一点点,看上去神清气爽哒。蓝色的衬衫裙也是同样的效果,显得肤色透亮气色好,看上去清爽宜人,非常适合聒噪的夏天穿哈。

黑色虽然是比较低调的那种,不过对于黄皮的妹子来说还是挺衬肤色哒,不过就是有一点不好,容易吸热,哈哈,不过为了显白这些都能忍。

 

纯黑色的连衣裙,低调高冷但又不失几分优雅feel,脚踩一双黑色穆勒鞋,一身的黑色系搭配显得落落大方,同时还衬的肤色比较白净。依旧是一身黑色look看上去很酷的那种,不过与刚刚相比这位时尚达人的肤色偏黄,被黑色这么一映衬倒是显得白皙许多,同时看上去气色比较好。

红色可以说是显肤白的杠把子啦,鲜红色的印花t恤,不仅仅显眼,还衬得肤色白皙红润,看上去气色比较好,可以说非常适合黄皮的妹子啦。

红色的连衣裙配了一双bulingbuling的高跟鞋,华丽优雅又不失女人味,红色的裙子显得肤色稍白同时还带点红润,显得气色超级好。依旧是红色的裙子,鲜亮的颜色格外的显眼,和皮肤形成了强烈的对比,可以说是很显白的那种啊。

觉得这几个颜色都是比较百搭的那种,也比较适合夏天穿,我比较中意蓝色,哈哈,显得人潮清新哒。