有一种充满野性美只有高腰T能带给你

 

现在稍微有个性一些的姑娘,她们对于的要求已经越来越高。除了单纯的外,她们更追求一种野性美。而这种野性美,只有高腰T的look才能彰显出来。

 

Look1:高腰吊带背心+短裤

高腰的吊带背心,外套一件罩衫,下搭一条同款的低腰短裤,这样的搭配可以说是露而不俗魅。和款比较起来,它的特别之处就在于漏洞款的选择。

如果你的风格本就是比较放荡不羁爱鬼马的,那么可以尝试考虑不要内搭,直接将罩衫穿在外面。比较于上一款而言,这款则更具有野性美了。

欧美的妹纸习惯于直接一件吊带背心,然后下身搭配低腰的破洞牛仔。这样简约的搭配让她们感到自在,而且绝对的时尚有个性。配上小麦色的肤色,简直是狂野到不行。

 

Look2:高腰卫衣+短裤/长裤

卫衣不管跟什么元素搭配都不会显得过于突兀,黑色的高腰卫衣搭配破洞款牛仔短裤,可以说非常的具有朝气了。重点是,这款牛仔裤的长度刚好到膝盖位置,个非常强。

裤子的长度对于整体风格的影响其实不会太大,也可以选择利用白色的高腰卫衣搭配浅色的低腰牛仔短裤,再配上一根粗款皮带,中的狂野是怎样都无法掩盖的。

说起来,相信没有什么材质比皮裙更容易凹风了。而卫衣这种百搭的元素,将其和皮裙结合在一起,其效果又是让人非常惊艳的。

除了短裤以外,长裤也是高腰卫衣最好的选择。的高腰卫衣搭配低腰的复古款牛仔裤,再配上今年非常流行的腰包,整套look的闪光点就显而易见了。

 

如果觉得复古款的牛仔裤不足以让你看上去更加的与众不同,那么也简单,只要将裤子换成这种破洞款的就行了。毕竟破洞的牛仔裤,是无所不能的,任何造型都能凹出来。

也可以让卫衣回归到它的本真气质——运动风。白色高腰卫衣搭配常规款拼色运动休闲裤,一种健康美和野性的轻而易举就被凹了出来。

依旧是运动风,只是这款look的运动风不如前一款那么强烈,它甚至有些名媛风的意味在其中。这款穿搭非常的适合走都市风的姑娘,它含有的野性美会让你的气质更加独特。

 

Look3:抹胸/一字肩上衣+长裤/短裤

天蓝色的一字肩高腰款上衣,搭配低腰的破洞牛仔裤,这套look本身而言是比较常规的,但是胜在裤子的破洞设计非常有个性,因此整个风格就变得很nice了。

除了一字肩外,抹胸也是夏季的常见款。下身搭配同色的高腰紧身裤,真是想不都很难。只是建议身材比例不是很好的姑娘慎选,不然就会让你看上去非常的虎背熊腰。

虽然是吊带款,但是它的设计基本跟抹胸无异。裤子因为有了开叉设计,也就显得个性起来。它的野性美,则彰显在look的本身图案以及款式的独特。

野性美不等于过分成熟,这套look的全身上下都透露着一种青涩美。对于二十几岁的姑娘来说,这样的穿搭非常具有朝气,而且又时尚个性。

 

Look4:v领上衣+长裤/短裤

V领的无袖高腰上衣,搭配同色高腰休闲裤。它的整体气质都趋向于成熟,而且无袖款上衣并不适合手臂比较粗壮的妹纸,所以它美则美,对身材的要求却极高。

波点简直就是永恒的经典,夏季去海边度假的时候必然是怎么怎么穿的。V领的露胸上衣搭配开叉半裙,它不仅是这么简单,简直是让直男都受不了。

对于比上一款而言,它则要保守得多。但是可不要小看它的吸睛程度,V领的出现将姑娘的线条修饰得非常好,配上喇叭袖,不仅显瘦,而且有一种不羁的之美。