一入洞门深似海 夏天拖鞋穿搭麻烦给我焊死

三伏天大家出门穿什么鞋?凉拖可能占据了半壁江山除了运动拖鞋之外,今年洞洞鞋的爆火也让许多人纷纷加入洞门,既能增高又凉爽透气,又具有极高的流度,快来和吴磊、周雨彤、宋雨琦等明星学习夏日凉拖穿搭吧!

  

 

 

王鹤棣在综艺《五十公里桃花坞》中的穿搭都很日常实用又不失街头感,海边当然要穿拖鞋辣!鹤棣身穿好友品牌 PROCITY 小 Logo 白 Tee 搭配 Nomoretouch 蓝色抽绳阔腿工装裤,脚穿 Louis Vuitton 印花拖鞋,佩戴暴龙墨镜和 CASIO 王鹤棣合作款腕表,Oversized 的一身和拖鞋适配度很高!

 

 

 

 

 

 

侯明昊最近进组拍摄新剧中,每日上班穿搭都离不开拖鞋,清爽懒人夏日拖鞋穿搭值得借鉴。All Black 背心穿搭,上窄下松的挂脖背心来自侯明昊自己的球场品牌 Fade Away,因为喜欢打篮球就在横店开了个球场,侯老板也是把爱好当做事业在经营了。搭配 Aventen Pin 牛仔拼接运动裤,佩戴 Prohider 帆布绑带解构棒球帽,脚穿 Rhime Alien Proto 异形洞洞鞋,街头感十足又很凉爽的一身穿搭。

 

 

 

 

 

吴磊一身运动装扮搭配拖鞋洋溢浓浓少年感,他身穿自己担任代言人的匹克 Logo Tee搭配黑色运动短裤,脚穿绿色态极云拖鞋,袜子与拖鞋色彩呼应,云朵状拖鞋兼备舒适度与时髦度,帅气十足。

 

 

 

 

 

宋威龙这一身机场穿搭休闲感十足,Armani 初剪羊毛华达呢拉链马甲搭配抽绳束脚运动裤,佩戴 WE11DONE Logo 棒球帽,背 Armani 再生尼龙双肩包,脚穿 Bottega Veneta 搭扣织物凉鞋,All Black 穿搭依然清爽,实用性十足很适合日常借鉴。

 

 

 

 

 

范丞丞最近的穿搭,Human Made 白色长袖印花 Tee 搭配 Chrome hearts 运动 Logo 中裤,脚穿 Chikoku 厚底拖鞋,舒适度拉满的一身短裤穿搭,黑白灰单品搭配也很有造型感。

 

 

 

张元英上周的机场穿搭美的有点太超过了,清爽蓝白牛仔风搭配凉拖美女的松弛感拉满,小圆身穿法国品牌 Jacquemus 针织挂脖吊带短上衣搭配搭配 miu miu 高腰直筒牛仔裤和同色系棒球帽,拎白色 Wander Matelassé 软羊革 Hobo 包,脚穿韩国设计师品牌 Suecomma Bonnie 系带凉拖,接头辣妹风的小圆依然自带财阀千金感!

 

 

 

 

 

 

(G)I-DLE成员宋雨琦偏爱 lost in echo 的厚底交叉带拖鞋,多套穿搭 Look 都上脚了此双鞋,Balenciaga Speed Hunters 乐队印花 Tee 演绎下衣失踪,Alexander Wang 徽标贴饰无袖坦克背心搭配 Uooyaa 高腰垂感阔腿裤,背 Balenciaga 铆钉机车包御姐休闲风,甚至舞台造型的准备时间都鞋不离脚,夏日爱用 Footwear 第一名。

 

 

 

 

 

 

宋祖儿是 Crocs 的资深粉丝一枚了,夏天经常能看到她脚踩洞洞鞋的搭配,Cheri.Z x mikko 联名粉色条纹衬衫短裤套装搭配 Crocs 光轮洞洞鞋,中性风单品少女感也依然满的溢出来。

 

Lutra Jump babyhood 刺绣背心裙搭配 tatamomo 贝雷帽,复古拼贴布元素满载的童趣感穿搭和智必星满满的洞洞鞋不能更配,加入洞门!

 

 

 

 

谁说洞洞鞋和上品穿搭不沾边,Crocs 全球代言人周雨彤就很擅长将洞洞鞋与法式休闲风搭配,MOCo。 x Acler 联名衬衣短裤套装搭配光轮洞洞鞋,南法度假风情满满;DNT 短款 Polo 上衣搭配垂感阔腿休闲裤和经典沙滩洞洞鞋,女生穿厅局风也很香。