夏天就想染发 多巴胺发色穿搭泰裤辣

一到夏天就想染浅发色,粉色、金色、绿色系多巴胺发色和夏日流行穿搭的适配度也超高,今天就来看看王嘉尔、王源、宋雨琦、直井怜等人的夏日浅发穿搭吧!

 

 

最近刚刚开完巡回演唱会的王源尝试了多种发色,粉发算是非常惊艳的一种造型了,源哥台上身穿黎巴嫩高定品牌 Georges Hobeika 星星钻饰丹宁夹克 长裤,脚穿 Golden Goose 蓝色后跟贴片 Purestar 运动鞋,粉蓝搭配适配度极高;穿着 Etudes 星形圆环 T 恤,搭配 Loewe 翻边牛仔裤,脚穿 Gucci 小白鞋,日常穿搭粉发也毫不违和~

 

 

 

 

 

王源还在演唱会途中尝试了应援色绿发造型,机场身穿巴黎品牌 Maison Kitsuné 全套单品,也是为王源及演唱会工作人员提供配套服装的品牌,白绿条纹衬衫外套内搭品牌经典小狐狸印花 T 恤,渔夫帽与裤装都选择了黑色,脚穿 Golden Goose 绿色星星帆布鞋,绿色系穿搭清爽帅气~

 

 

 

 

 

 

时代少年团严浩翔最近也在演唱会上尝试了银发造型,他身穿 Louis Vuitton 与草间弥生联名全幅南瓜图案 T 恤,搭配同系列联名腰带,下半身穿着 WE11DONE 牛仔工装阔腿裤,脚穿 Jimmy-Choo Florent 拼色球鞋,一身蓝色系搭配清爽帅气,和银发正好相配!

 

 

 

 

 

王嘉尔最近结束了海外巡演的行程回国,依然顶着科切拉时期的库伊拉半金半黑的发型,他身穿 Teamwang 黑色 Oversized T 恤及短裤,脚穿 Timberland 大黄靴,佩戴 Gentle Monster 墨镜和周生生金葫芦吊坠,以及卡地亚耳环和手链,松弛感拉满的帅气~

 

 

 

 

 

赵美延在西雅图街头的穿搭,粉发面姐真的很有芭比既视感,她身穿 Marronedition 粉色长款吊带裙,脚穿 Prada 厚底凉鞋,佩戴爱马仕 H Logo 项链,真水蜜桃女孩!

 

 

 

 

 

 

Aespa 成员柳智敏最近的金发造型也太可了,简约的黑白风上班穿搭都美出新高度,Karina 身穿 Kater 复古照片印花长袖 Tee,露肩穿法演绎辣妹风,搭配微喇牛仔裤和 Toga Pulla 厚底凉鞋,看起来毫不费力又完美展现身材优点,柳姐真的很会穿!

 

 

 

 

 

Ive 成员直井怜最近染了粉发辨识度更高了,本来日系甜妹的长相能驾驭更多风格,Oveesized 衬衫搭配 Y2K 发型是千禧年甜妹,白衬衫内搭 Bape T 恤连衣裙中性慵懒风,风格随意切换~

 

 

 

 

 

 

亮系发色的女孩和多巴胺穿搭不能更配了,各种鲜艳明快的色系浅色头发真的可以驾驭得很好!宋雨琦最近的一组打歌穿搭穿搭,她身穿 Badee 镂空玫瑰刺绣蕾丝长袖上衣,搭配 Diesel 大 Logo 牛仔热裤,脚穿 Fendi 网眼高跟鞋,谁说多巴胺女孩只能可爱,风也信手拈来!

 

 

 

 

 

 

 

 

程潇的粉发度假穿搭又甜又辣,Deadly Doll 印花挂脖背心搭配 Chrome Hearts 樱花粉百褶裙,拎小羊皮手袋,脚穿 KIKO x KOSTADINOV x HYSTERIC GLAMOUR x ASICS 三方联名运动跑鞋,愧是人间芭比!