女星花样过冬!张天爱成最亮的崽赵雅芝端庄优雅杨紫太接地气

本周正值圣诞前后,考虑平安夜怎么过的同时也来看一下上周的女星们出门又都穿了什么吧!就上周来说,各路女星出门都比较保守派,认真过冬系列,但总有几个是亮点!赶紧跟我看一下她们上周的精彩表现!!

一:团体榜

1.呢子大衣热度回温

呢子大衣一直是过冬的首选,本以为今年会被毛茸款取代,但上周依旧出场率不错。马苏、张钧甯、毛晓彤分别pick了长短不同的三个款式。先是张钧甯的膝上长度,大翻领驼色很经典。马苏的膝下长度也不错,粉色蛮有挑战性,而毛晓彤同样是过膝长度,墨蓝色稍长一些,显得更瘦削一点,很利落干净的样子~

2.毛茸加厚款热度持续走高

除了呢子大衣,今年新流行起来泰迪大衣、加绒加厚款成了众女星的出街首选,偏北方的妹子们肯定喜欢。上周先是杜鹃选择了棕色泰迪大衣,白色阔腿裤加粉色的运动鞋很抢眼。“高贵妃”谭卓同样是棕色系,内里是墨蓝色的茸搭配灰色阔腿裤也十分潇洒。新版“金锁”孙耀琦则是粉色毛衣外搭军绿色毛领外套,少女又清新,你更pick哪一种呢!

不省心毛衣毛衫系列

虽说都在认真过冬,但总有几位不听话,拒绝大衣,出门就穿毛衣毛衫!先是江疏影选择了一件墨绿色毛衣内搭衬衣,运动鞋与阔腿裤十分休闲,之后张天爱pick了一件长款的墨蓝色毛衣配黑色打底加银色短靴够闪亮,只是看着好像不那么暖和呢~相比之下沈梦辰就乖一点,卫衣加长款的针织开衫,黑色的长裤加马丁靴,对于南方来说还算凑活了~

围巾比人更抢镜系列

冬天来了,围巾自然就成为时尚凹造型的必备!找几款抢眼的围巾也是时髦女孩的首选啊!上周戚薇就首先演绎了一款“披肩”式围法,将围巾搭在羽绒服外边,像披肩一样系起来打造夏日的假两件效果,这想法我服气!宋茜则是西装加牛仔裤,选择了一款白色长长的流苏围巾,随性的交叉围法,还有口罩的作用哦~

5.到底才谁是认真过冬最亮的崽

认真过冬的人还是有的,张天爱,新晋90后小花孙佳奇都乖乖的选择了羽绒服出街,绝对的亮眼!张天爱这次是all黑look,银色的短靴与银色的大号背包一下子点亮了整体。孙佳奇则是pick了长款的银色镭射羽绒服,粉色的鞋子与荧光绿的斜挎包很亮,只是整体效果好像不怎么样,之前唐嫣的穿法就不错~这俩人到底谁是上周认真过冬最亮的崽呢!

6.简单主义 黑白配

不做最亮的崽那就pick黑白配!上周鲁豫身穿白色的IG队服现身机场倒也是一处亮点,非常休闲的款式,搭配深色系的紧身裤搭配短靴,这个长裤好像有些尴尬!李沁则是白色的夹克外套配黑色长裤和运动鞋,看起来清新不少,红色的高领毛衣是亮点哦!

二:单人榜

1.白娘子优雅教学系列

打头阵的自然是我们64岁风雅犹在的白娘子赵雅芝,上周三套出街完全就是优雅系列的教科书式打扮!先是红色的流苏格子大衣加白色的长靴,冬日里的一阵暖意。与老公牵手的一套,假两件设计的蓝色毛衣,加深蓝色印花短裤,非常稳重得体。之后是一件蓝色圆领毛衣立体花朵是创新,加一条蓝色格子短裙,依旧端庄优雅!

2.一直认真过冬的杨紫

杨紫上周的出街搭配可以说是非常接地气了,换了一件白色的羽绒服要比之前的黑色款好很多。经典的黑白配,黑色的紧身裤加运动鞋非常邻家的一种选择。不管是敞怀穿还是拉好领子都绝对保暖!很乖!小白帽还是蛮活力的~这个小纸袋也很抢眼哦~

3.光腿神器重出江湖,黄圣依太少女了

黄圣依上周换了一套非常少女的搭配,一件披肩式的长款毛衣,领口的白色蝴蝶结是整体的一处亮点,同时选择了去年火到不行的光腿神器,我还是第一次在明星中见到!一双白色的粗跟短靴与蝴蝶结呼应,整体看效果竟然还不错哦~