六招装嫩技巧 学明星巧穿衣年轻10岁

[导读]每个女人都想留住青春,除了运动保持身材,学会利用服装来减龄也是一宝。如何通过恰如其分的穿衣搭配,减轻5岁甚至10岁以上,让自己看起来青春优雅,是一门技术活.

第一招马卡龙色

在马卡龙色当道的粉嫩夏日,柔粉、抹茶绿、柠檬黄、薰衣草紫的堆叠往往会让人觉得过分柔美,但明星们的高分混搭却值得好好学习。不同色调的层次搭配,利用深色单品与之平衡,都巧妙的中和掉了马卡龙色的过分甜腻,反而让装扮更加减龄

卡梅隆·迪亚兹出门扫货,干练的背心、小西装搭配牛仔短裤,青春气息扑面而来,柠檬黄包包、黄白条纹平底鞋更是点睛之笔,能看出她已经41岁了么?

32岁的杰西卡·阿尔芭搭配柔粉和薄荷绿,看起来赏心悦目。长款淡粉色西装展现出柔美曲线,薄荷绿色的长裤搭配裸色高跟鞋让双腿修长。

第二招波点

跳跃的波尔卡圆点是复古热潮中最让有萝莉心的轻们受益的元素,波点的减龄效果一流,不论是小巧的波点上衣,还是优雅的波点蓬松过膝裙装,都能轻松展现女人的浪漫情怀。红色单品是黑白波点的点晴之笔。穿波点不宜混乱搭配

杰西卡·阿尔芭的波点裙大方又不显轻佻,完全看不出是两个女孩的妈妈。

36岁的杰西卡·查斯坦穿Dolce Gabbana低胸波点泡泡袖连衣裙出席活动,只简单搭配黑色高跟鞋,穿着有重点。