狗啃刘海伤不起8位女星造型拼谁最让你惊艳?杨颖亮了

对于娱乐圈中的女明星来说,换发型是件正常不过的事了。不得不说,发型对一个人的影响还是挺大的,不少网友都觉得有些女明星换了一个发型之后仿佛变了一个人一般。不过并不是所有的女明星换的发型都与自己的气质气场相符合的,还有同样的发型并不是所有人都能够完美驾驭的。就比如说一般人不会轻易尝试的狗啃刘海吧,有些女明星不走寻常路,大胆尝试了狗啃刘海造型,结果可是相当不同。接下来小编就让大家看看,谁最能完美驾驭狗啃刘海。

1、Angelababy杨颖大多时候的都是一头长卷发,显得温柔有气质,不过近期她也剪了一个狗啃刘海造型。看了照片,不得不说颜值真的是个相当重要的东西。即使是参差不齐的刘海,baby的这个新造型还是让人眼前一亮,同时这也让她显得更年轻了,杨颖的造型亮了!

2、刘诗诗剪了狗啃刘海发型的刘诗诗依旧清新可人,这样的刘海并没有毁了形象,反而让刘诗诗显得更青春了,网友都评论说换了发型的刘诗诗仿佛大学生一样。

3、孙俪一直以来都是短发造型,不得不承认,相对于长发,娘娘显然更适合短发。而剪了狗啃刘海的孙俪还是那么有气质,就如同一个职场女性一般。

4、周迅和孙俪一样,比起长发来,她的脸型更适合短发,不过周迅所剪的这个狗啃刘海就不是很适合她了。说是刘海,未免也剪的太短了。这个造型虽不是让人特别惊艳,但多亏了周迅的知性气质,看上去中规中矩。

5、章子怡大家对章子怡的印象应该都是一头波浪长卷发吧,谁能想到其实她也曾尝试过狗啃刘海呢。看了照片,不得不说她还是比较适合长发,短发加上狗啃刘海让她失去了气场,还显得有些老气了。

6、赵丽颖在大家看来赵丽颖应该是甜美风格的,可似乎她不太适合狗啃刘海啊,再加上短发,看不出她原来女神的样子了,这让她像个假小子一样。

7、马伊琍果然还是气质型的女明星比较适合短发,即使是剪了一个狗啃刘海,马伊琍看上去还是一样的知性优雅。

8、郭采洁郭采洁的形象一向都是干练干脆,她完美的驾驭了狗啃刘海这种挑人的发型,这同时也让她看上去多了几份俏皮。