关于雪纺衫穿搭你真的懂“雪纺衫”吗?

 

一件雪纺衫,可以说是女生们独有的衣服单品了,这种材质的衣服,不仅款式上特别“休闲”,“清新”,而且还很富有女人味,除此之外,雪纺衫还具有材质轻薄、穿着舒适的特点,简直就是神仙穿的衣服啊,不过,如此有特点的衣服,你真的知道该如何穿着吗?你真的懂雪纺衫吗?

LOOK1:雪纺连衣裙

我们首先来看一款款式较为经典的“雪纺裙”,整身颜色为白色,很素雅,而且裙身较为宽大,但是显得并不“突兀”,上身带有镂空设计,整体更为饱满。

与上款“雪纺裙”不同的是,这款“雪纺裙”加入了双袖的设计,而且将袖子进行了重新设计,显得很宽松,而且背部还有碎花刺绣。

这款“雪纺裙”其实更像是一款“礼服裙”,我为什么这么说呢?首先,这款“雪纺裙”的裙身有够长,并且上身是“裹胸”设计,气质与并重,完全符合“礼服裙”的概念。

相比上款“礼服雪纺裙”,这款“雪纺裙”就显得特别随性,整体采用了白色为主色调,双袖是短袖的设计,胸前的V领设计有些宽大,当然,这也突出了的一面。

同样的,又是一款将“雪纺裙”与其他风格的衣服相融合的裙子,这款“雪纺裙”加入了“吊带裙”的设计风格,而且,还附带有一点褶皱的元素,很富有活力。

 

这款“雪纺裙”是一件很不错的连衣长裙,很适合在日常生活中穿着,较为温和的淡粉色搭配“褶皱裙”的风格,着实会给人一种很温馨的感觉。

如果我说这款“雪纺裙”的上衣和下身的裙子时配套的,你信吗?嘿嘿,别不信,还真是,小编一开始也是很怀疑的,不过这种上身和下身完全是两种的设计风格,还真是很少见呢。

这款“雪纺裙”的整件裙身的底色为深咖啡色,而且在款式方面为“露背装”,除此之外,还加入了白色的“波点”设计,穿上去很呢。

同样的一款带有“波点”元素的“雪纺裙”,不过,与上款“波点雪纺裙”不同的是,这款裙子的裙摆相对来说要短小一些,使得穿着者更显清纯。

这款“雪纺裙”在小编第一眼看到的时候,感觉特别具有“活力气息”,可能是整件裙子的颜色问题吧,橘的裙身和下摆,给人一种“橘子汽水”的清爽感觉。

 

LOOK2:小清新雪纺上衣

小编在这里教给大家几招,专门来搭配“雪纺衫”的,首先,就是可以和休闲牛仔裤相搭配,不过,并不是随意搭配牛仔裤哦,要尽量搭配“阔腿”牛仔裤。

这不,这款“雪纺衫”的搭配就很成功,上身的“雪纺衫”采用了淡为底色,并且加入了白色条纹的设计,下身搭配的牛仔短裙,更是增色了不少。

当然,这款不是“雪纺衫”,而是“雪纺裤”,还别说,用“雪纺”材料织成的裤子还真是很“时尚”呢,而且很显身材,穿着又舒适。

这款“雪纺衫”与之前几款有所不同,首先是在款式上面,采用的“吊带”的设计,但是,“吊带”的宽度有所增加,并且整身颜色为白色,就更加显得立体起来。

小编说实话,现如今的“雪纺衫”的款式真是层出不穷啊,比如这款“雪纺衫”,直接将V领的设计加入了双肩上,领子与双肩混为一体,特别有创意。

 

相比之前几款“雪纺衫”,这款就显得“平淡无奇”了很多,不过,设计师在全身都设计了“镂空”和“印花”设计,也不算是没有亮点的。

其实,“雪纺衫”对于女生而言,更多的是借这件衣服,来表达出女生对于生活、对于自身的热爱,而且,不同款式的“雪纺衫”,能够穿出不同的心情呢。

这最后一款“雪纺衫”为桔红色设计,整体款式为“裸肩”设计,并且还将“镂空”元素和多重“围裙”元素加入其中,使得穿着者更加时髦。

我们都知道,如果“雪纺衫”穿好了,那真是会让我们变得特别有“气质”,别不信,你按照小编上面所说的,实践一下,你就知道了。