杨幂新年新造型大露先一步穿上的迪丽热巴百褶裙少女感爆棚

杨幂最近又发了新照,照片中并配文新年新装备。

只见杨幂头戴Adidas渔夫帽,内搭黑色街头感摇滚T恤,下面一条黑色同色系的短裙穿搭露。外套一件格纹Oversize衬衫当外套穿,脚上是AdidasTriple White 350v2,看完这一身姐只觉的更想让冬天快点过去,姐要过春天和夏天呀!

一头乌黑的卷发搭配休闲感的渔夫帽实在是好看,短裙搭配大幂幂的也是简直了。春天和夏天不就是露的季节嘛!

杨幂作为Adidas的代言人,的穿搭中也是超级好看的。之前的一组Isabel Marant格纹外套搭配黑色卫衣和黑色打的穿搭,脚上的边Adidas运动鞋也是超级和上半身的外套搭配了。连帽款的卫衣搭配冬季厚外套的穿搭超级休闲和街头范,头上的黑色针织帽也是保暖又时髦感。

早前作为代言人拍摄的广告也是超级好看的。一件品牌sloganT恤叠搭网纱荷叶边内搭,下面一条黑色漆皮拼接蕾丝的裙装超级娘man了,加上高开叉的高腰裙设计也是超级时髦和夹杂着女人味了。运动装也可以很有女人味!

春夏的时候,就可以和杨幂一样选择一件中短款的运动风衣外套搭配数字秋衣作为内搭的穿搭超级有大学里学妹的感觉,一头微卷的半扎马尾也是减龄十足了。

如果说到运动感怎么可以少了棒球帽呢!白T恤搭配皮质背带裙也是超级混搭了,短款的背带裙搭配运动鞋,斜跨一个小包包出门简直了。要说杨幂的带货能力确实很强,毕竟上身的每一款单品都会进行重新组合和搭配,搭配出不一样的感觉。

说完杨幂,那么怎么可以少了迪丽热巴呢!迪丽热巴作为AdidasNEO的代言人也跟随杨幂的脚步,带货能力超强。之前的一组楼梯间的照片也是少女感十足。

白色连帽卫衣搭配粉色系的棒球外套,白加粉的穿搭真的超级适合春天有没有。下半身同样休闲感的条杠堆堆袜搭配白色同色系运动鞋。重点是搭配了一条白色红边的百褶裙大露了一把。

这么少女感十足的街头运动风,先保存着,春天来了立马上身!