袁姗姗大衣穿成买家秀?输给了大6岁的全智贤!

全智贤虽然长得很普通,可人家的气质,足够吸引大家眼球,从《来自星星的你》大家对全智贤就爱不释手,身为两个孩子的妈妈,这身材,简直美的让人们不敢相信。如今隔空相撞袁姗姗,两个人差距十分一个买家秀,一个卖家秀,相差6岁,优势变成了劣势!

全智贤虽然37岁,可人家依然保有女神气质,身穿一条蓝色牛仔裤,宽松的版型,更加凸显自己的筷子腿,看起来更加洋气,同时脚踩一双运动鞋,魅力十足。

长款的蓝色大衣,更加凸显身材,休闲时尚,为自己加分,同时修身设计,为自己加分,大衣韩范十足,看起来格外出众。

并不是大衣足够漂亮,只是穿搭的人对,虽然袁姗姗拥有人们羡慕的马甲线,可身穿蓝色大衣,这气质让人们一言难尽。

大码设计的蓝大衣,让袁姗姗看起来有些臃肿,同时长款设计,凸显不出好身材,机场里变为路人甲,让人们认不出。

一条格子大衣,让袁姗姗机场里变身女神,好身材穿出了属于自己的,同时苗条小蛮腰充满仙女气质,魅力十足。

全智贤大6岁,靠着实力抢镜,长款的裙摆,流露出女人味,同时搭配的厚实外套,保暖最为主要,看起来魅力十足。

袁姗姗年轻就是本钱,穿对了衣服,看起来魅力十足,同时长款的大衣,更加衬托气质,搭配一条牛仔裤,女人味十足。