白色T恤的6个混搭技巧

 

白T恤是夏季最经典的单品了,很百搭也很实用,但要把白T恤穿的很高级却需要一定的技术。其实所谓的时尚往往隐藏于一些细节里,特别对于白T这样的基础单品而言,今天我们要学习的就是白T恤的混搭技巧,可以让你轻松应对各种场合穿搭。

白T恤+白裙子

这是夏季经典的All-white穿搭,搭配一些有设计感的裙子如包臀裙和开衩裙等,以及白T恤打结等,都是让你有高级感的小心机。

白T恤+西服套装

 

这种混搭今年特别的有新意,一件宽松的oversized西服更有时尚的态度,内搭一件白T,特别的有高级感。

白T恤+宽腿裤

一件纯白的T恤,搭配宽腿长裤,这是贝嫂的招牌搭配,再搭配一双尖头高跟鞋,简单的搭配却又强大的时尚气场。

白T恤+丹宁

 

这种混搭要想穿的很高级,选择一件棉麻T恤,搭配浅水洗色的牛仔单品,这样能混搭出素净复古的感觉,让人看起来非常舒服。

白T恤+百褶裙

白T恤搭配百褶裙,想穿的优雅大方一些,尽量不要选择粉色或者亮色的百褶裙,选择中性色但是款式和裁剪特别的百褶裙,这样混搭起来就比较高大上。

白T恤+牛仔短裤

这应该是夏季最简约的一组搭配了,选择水洗色复古或者毛边短裤,这样搭配白T恤更加优雅chic,另外塞衣角和卷袖口都是时尚的小心机。