说一说今年流行的t恤别再乱穿啦!

 

最近这个气温是直线飙升啊,哈哈,还上了头条呐,西红柿炒鸡蛋这个梗就是这麽来嘀。该穿短袖的就穿短袖哈,明天气温直线飙高30度的节奏啊,哎,你说夏天的时候要怎么过啊。算了,温度控制不了,还是来一波大种草吧,把今年流行的t恤说一说,也是时候准备一下下啦。

纯色的t恤之所以流行,主要是太过于百搭哒,几乎没有什么是驾驭不了哒。简单的白t配蓝色牛仔裤,岂止穿的清凉,看上去就很清新啊。或者低调黑t配破洞牛仔裤,休闲之余还多了几分酷劲儿。

纯白t恤配黑色牛仔裤,经典黑白配虽然低调了一点,看是显得比较大方,哈哈,这种基础穿搭不挑人哟。或者是配蓝色毛边牛仔裤,看上去显得清新随性一点。

铛铛铛,今年比较潮的就属人像印花t恤啦,除了更加显眼之外,还多了几分复古调调,显得比较文艺。像这种长款的t恤直接就可以当裙子,玩一把下半身失踪也是不错嘀。

 

素描样式的人像印花,颜色虽然低调了一点,但是显得比较文艺,下身配一条格子半身裙,带出了几分日系学院风的feel。依旧是人像印花t恤和牛仔外套配在一起,显得更加张扬个性,有点街头少女的感觉。

标语t恤从去年一直流行到今年,哈哈,早穿早时髦啊。外面披一件风衣,下身配一条绿色条纹裤,单看这配色就有点复古feel,当然啦,t恤上的标语也不耽误你宣扬自己的主张。

吼吼,别看标语t恤是比较个性张扬的那种,和裙子配在一起也可以扮的优雅,显得女人味一点,上班穿的话外面可以配件外套,日常这穿也是OK哒。

和刚刚那几件t恤相比,破洞t恤短时最潮的一件啦,下身配一条松垮的牛仔裤,别看有点吊儿郎当哒,但是独有几分街头feel,个性之余还有点小小的。

 

虽然穿了一条基本款的牛仔裤,但是上身的破洞t恤绝对的够个性,哈哈,轻轻松松穿的潮范赶时髦。呦吼,与刚刚那两件破洞t恤相比,领口超大破洞的这件t恤除了显得比较个性之外,哈哈,刚好露出蕾丝内搭,显得比较女人味。