宽腿裤如何搭配上衣 演绎率性的夏季时尚

炎热的夏季, 拥抱舒适透凉的西装宽裤

虽然牛仔单品十分百搭,但最近的高温气候,相信许多人也开始穿不住牛仔裤,尤其习惯裤装与热爱帅气风格的女性,就转而投抱透凉的西装宽裤,最引人注目的是许多宽阔西装裤单品,除了简约的色调上还注入了花草与条纹这些讨喜的元素,让有点制式的西装裤型多了一分俏丽的女性魅力。

利用西装宽裤,演绎优雅的女人气质

西装宽裤的裤型通常都比较长,许多娇小的亚洲女性想尝试却怕会撑不住整体风格,其实只要搭上一双厚底的高跟鞋,便能搭出时髦的复古韵味,即使是身高不够修长,也能以配件辅助拉长比例,今年许多品牌皆有推出亮眼的厚底鞋,正适合配搭西装裤。

如果是上班时的服装,即使长裤的色调较鲜豔大胆也没有大碍,搭配上合身剪裁的外套,依然全身散发都会俐落的气息,当然这类的裤型总是能特别展现女人的知性优雅,背搭上娇俏的小包才会最合适,想像拿著质感的手拿包,穿著西装宽腿裤,迎著风走在街头,实在太有魅力了!

—— THE END 正文结尾 ——