气质高不高级就看你衣服的颜色

 

很多时候,颜色可以帮助撑起气质的半边天。一个好看高级的颜色,能够在瞬间将你的气质提升到制高点。下面这些颜色的衣服,只要你搭配好了,你就是人群中那个最善良的存在。跟着一起来看看吧~

Look1:军绿色/深绿色

军绿色本身是一种比较沉的颜色,如果和同个色系的look搭配就会给人一种压抑感。但是,为什么这套look看上去就很有质感呢?虽然裙子的颜色也是深色的,但是因为其中刺绣的工艺和裙子这种反光的材质,让整个look都充满了光亮感。

深绿色的颜色是树叶的颜色,是自然的颜色。大自然向来都是青春阳光的,所以想要体现它的高级感,就一定要让自己的搭配发光。下身选择一条金粉或者是亮片材质的短裙,搭配一双尖头亮皮高跟鞋,这样的搭配堪称完美。

Look2:湖蓝色

蓝色是一种特别提亮人肤色的颜色,而且相当的显瘦。湖蓝色的连帽卫衣搭配一条纯白色的小短裙,这样的搭配时尚又青春,这套look相当的有减龄的功能。

利用湖蓝色的外套来将时尚进行到底也是不错的选择,湖蓝色的个子外套内搭一件黑色的连帽卫衣,下身同是蓝色的短裙。但是注意,如果裙子就是一种沉寂的蓝色,那么无疑整套look是暗淡的,可以这种反光的材质就不一样了,整个人瞬间发光发亮。

 

Look3:浅灰色

灰色的套头卫衣搭配天蓝色混白色的条纹短裙,这样的搭配可以说相当的休闲时尚了。但是衣服并非是纯灰色,设计师用橘色点亮了一片灰带给人的暗淡感。下身同样选择亮浅色进行搭配,这样会让人变得更加的灵动。

它就是典型的纯灰色了,而且搭配的也是纯黑色的短裙。这套look本身是比较沉闷的,但是因为皮裙的选择,让其有了一个光亮点。所以尽管它看上去会比较平淡无奇,但这种洛丽塔的暗黑系列,却是一些姑娘比较钟爱的。

都说灰色和黑色是最高级的颜色配色,的确如此。将灰色作为底色,上面渲染无规则的黑色,让这件衣服本身的气质就得到了拔高。下身搭配了一个深蓝色的短裙,一眼看去似乎都是黑色,但是转身之间有光照时就会发现其中的奥妙,这就是这套look的精髓所在。

 

Look4:黑白色

这三套look都是利用黑色亮色来搭建时尚感,区别在于一个以黑色为主,一个以白色为主。不管是哪一款,都没有冒险用纯色,而是用另一种颜色做成了混色。三款look的小心机其实都很容易看出来,第一款利用的是百褶裙营造时尚感,后两款则是用皮裙做了一个点亮。所以你的look里面,要么颜色高级,要么就是款式高级。

显而易见,这款look尽管整个都是以黑色为主,但是衣服上金光闪闪的金色却叫它的质感上升了不止一个level。皮质短裙的选择不仅增加了,更是起到了拉长身高的效果。鞋子建议选择尖头高跟,会更哦~

 

它的亮点则是在于裙子的选择,机车风格的短裙将整个气质带向了酷炫。所以喜欢这种风格的姑娘,可以尝试跟搭一下。

同第一款一样,区别在于它们则完全使用了黑色,白色只在其中占据很少的一个部分。但是因为皮裙和百褶裙的出现,让它熠熠生辉起来,也更具有层次感。

这两款look,前者的搭配亮点依旧在于裙子的选择,强烈的设计感让它变得更为独特。而后者则完全是用颜色撑起了高级的气质,黑色和蓝色的搭配就像是红色和黑色的搭配一样高级又气场十足。

 

Look5:白色

白色本身的气质就是干净简约,将其和红色搭配起来又多出了一种时尚感。上身选择一件白色的卫衣,下身则选择这种高腰款的红色亮色短裙,给你腿长一米八的既视感。

绣花元素和牛仔裙的结合风靡了去年一整年,今年依旧是势头不减。将其和白色的圆领卫衣搭配,简单的同时又无比的有潮流感。

要么就干脆就整片白色作为自己的主打色,只在其中混上些许的色,或者是黑色或者是红色。如果不想look显得过于单调,可以在下身穿搭上下工夫,要么就是摆着裙的选择,要么修饰这种高腰蕾丝短裙。

 

Look6:黑

将黑色作为底色,其中点缀一些明。明在其中也是起到一定的点亮的作用的,明的面积可以不多,但是一定要有。下身搭配黑色的皮裙,瞬间变成长腿‘妖精’。

Look7:蓝黑色

蓝色的卫衣原本是基础款,但是因为图案的设计感过于强烈,导致衣服本身就充满了高级的气质。下身搭配一条高腰的皮裙,是相当的有洛丽塔风格的。

Look8:亮橘色

橘色本身自带发光效果,内搭一件橘色的连帽卫衣,下身选择黑色的分叉皮裙,腿上穿一双黑色的渔网袜,套一双尖头细跟的白色短靴,外面再搭配一件格子大衣。一身的暗色却偏有橘色来点亮,这就是颜色搭配的小心机。