Olivia Palermo街拍 “第一名媛”的时尚册

你可能叫不出她的名字,但如果你关注时尚,那一定对她不陌生。只要和时尚沾边的地方,就能有她的身影,“第一名媛”——Olivia Palermo(奥利维亚·巴勒莫)。

奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo),美国人,生于1986年,官方身高1米63,体重43kg,纽约社交圈新美人。OliviaPalermo是时尚圈最火的美女之一。街拍、杂志、广告……只要是和时尚沾边的地方,想避开她都难。

比起其他时尚博主、街拍达人,她的优势就在于气质,优雅是她的标签,举手投足之间都是名媛的代表。

Olivia Palermo街拍

Olivia Palermo的最新街拍,2016年合集,她总是能最先嗅到时尚的味道,把最新最潮流的时尚单品穿在身上,并且搭配出属于自己的风格。

不会穿衣搭配的宝宝们,跟着Olivia Palermo来作为自己的时尚标杆总不会错,Olivia Palermo并没有傲人的身材,却凭靠着一流的穿衣搭配技巧跻身于时尚圈的前沿。

如果你觉得Olivia Palermo的穿着都是各大品牌,那你就大错特错了,她许多单品都是ZARA等快销时尚品牌。这两件黄棕色的外套就是来自ZARA。

Olivia Palermo

  Olivia Palermo与许多品牌合作,拍摄其品牌作为宣传。无论是什么品牌风格,都能看到她骨子里的优雅气质。

AERIN Fall 2016

MAXCo. AW16

Olivia Palermo杂志

  巴掌小脸、高耸鼻梁、立体轮廓、铜陵大眼……怎么看怎么拍都美。

《Harper’s Bazaar》墨西哥版

《Elle》马来西亚版

《RED》

《Elle》丹麦版

—— THE END 正文结尾 ——