古力娜扎真敢穿! 渔网裙外罩胸衣 俏皮又不失

说到古力娜扎,相信大家对这位高颜值大美女都不陌生,确实美得无可挑剔。除了长相,古力娜扎的好身材和高衣品也同样无可没得说,近日,古力娜扎工作室晒出一组娜扎平安夜的美照,连换二身造型美出新高度,而且这次的搭配也非常大胆,不得不说古力娜扎真敢穿。

先来看古力娜扎当日的整体造型,选择了一款浅色系的白色连衣裙,甜美又清新,外罩一款黑色的皮革胸衣,时髦又吸睛,一身经典的黑白配耐看又不会过时,再搭配一款白色小号风琴包,黑暗的环境下只有一束光刚好打在她身上,她用美貌照亮整个了房间。

近距离感爱下这款白色连衣裙,渔网材质营造出透视效果显得很迷人,想必娜扎也很少穿这种前卫风格,为防选择了一款黑色的胸衣罩在上半身,下半身则用白色的包包巧妙的遮挡住了,在滤镜的作用下画面变得很柔和,反而显得更加有吸引力。

古力娜扎真敢穿!渔网裙外罩胸衣,俏皮又不失。这款皮革胸衣经典bar设计时髦到爆,一般女星都穿不出这个效果,穿在娜扎身上没有任何低俗感,倒是把少女的娇羞与俏皮感展现出来了,同时小秀恰到好处的小,是无敌美少女没错了。

这款红色连衣裙是娜扎平安夜的另一身造型,大红色穿在身上喜庆又显气质,全身点缀荷叶边满满的少女感,凸显出甜美可人的气息,腰间系着一条黑色宽腰带是整身造型的点亮,纤细的腰肢与窈窕的身姿尽显女神范十足。

相比之下我更喜欢娜扎的,她真的很潮很会穿,白色羊羔毛夹克内搭军绿色毛衣,非常清爽的色彩给人一种很自然的感觉,下半身选择一款同色的裤子,系带七分裤帅气有型,脚踩一双女人味十足的袜靴,潮到没朋友,英姿飒爽的中性风与女人味融合到一起,让人着迷。