IU 圣诞在中国开唱!估再现「胸下全是腿」免 P 图的黄金比例!

韩星 IU 李知恩将于今明晚间在中国台北举行个人演唱会,与粉丝共度圣诞,昨日举行媒体记者会,她一袭利落裤装打造「胸下就是腿」的黄金比例气场十足,也让粉丝更加期待即将登场的演唱会造型。

IU 李知恩亚洲个人巡回演唱会到了台北,即将在24、25日于台北南港与粉丝见面,上周末就已经到台北进行彩排,甚至大方在个人 IG 发表穿着休闲 oversize 帽 T 在夜市买红豆饼的照片,让粉丝又惊又喜。昨天举行媒体记者会,IU 身穿白色衬衫搭配高腰黑色西装长裤,脚踩黑色高跟鞋,系上水钻方扣腰带,打造「胸下全是腿」名模级修长黄金比例,让身高仅 162 公分的 IU 看起来瞬间变身 175,完美搭配功力让人对于紧接着两天的演唱会造型超级期待。

IU 上周末秘密抵达台北,在个人 IG 发表在夜市买红豆饼的照片让粉丝超惊喜。

IU 过去不断在亚洲各大城市进行巡回演唱,登台造型也总能创造话题,而且不约而同都在「显高」上做文章,像是符合个人形象的甜美系小洋装,长度大约落在膝盖上下,A-Line 剪裁视觉上增加修长感;也曾经穿过宛如新嫁娘的白纱长礼服,而腰际线的位置必然落在肚脐上方位置,同样能增加下半身的修长效果;而载歌载舞的造型也没少,IU 会选穿超短裤或短裙,让大腿以下的腿部线条得以延伸,IU 会如何为歌迷打造专属造型?粉丝期待今晚。

IU 过去演场会常以甜美派小洋装登台。

也曾穿过白纱展现女人味气质,而挑选白纱的重点就是能显修长的腰际线。

劲歌热舞时则会选穿迷你短裤一样显腿长。