夏天拒绝黯淡无光年轻就要躁起来

 

 

夏天简直就是一个充满阳光和活力的季节,但是很多年轻人顾忌这炎炎夏日,所以总觉得穿得素雅一些才会让人看上去更清爽一些。可是这样的选择反而会让人变得更加的沉闷。年轻就是要躁起来,哪怕是夏天也不能埋没了这样的光彩。

Look1:活力红色

在热情似火的季节,当然是要穿热情似火的颜色。这种红色系款的基础短T,是夏季时候的最常见的一种单品选择,下身不管是搭配短裤还是长裤都非常合适。可以像第一款那样选择同色系的短裤,也可以像第二款这样选择浅色的大格子复古款西服休闲裤。

除了常规款的选择以外,一字肩的基础T更是到没边。下身搭配一条蓝白条纹款的半裙,气质便是清爽和的结合。但是记住,黄皮妹纸慎选。

黄皮妹纸撑不住满片红的衣服,但是却可以选择这种红色的高腰休闲裤。上身搭配一件主色白色配色红色的短T,同样的青春活力到没朋友。

 

如果不喜欢裤子,则可以将其换成这种条纹款的半裙,上身搭配一件黑色的挂脖无袖T,的同时也不失青春少女的活泼气质,非常适合二十几岁的姑娘。

百褶裙到底有多火,相比大家都是知道的吧?上身选择一件吊带的深V背心,下身选择一条红色的百褶半裙,则是完全的时尚风格了。

皮白的妹纸当然是无辜畏惧的,除了衣裤装的选择以外,连衣裙也是可以考虑的款,这款抹胸鱼尾连衣裙,从颜色到款式都复古到不行,适合参加聚会或者是出席晚会时候穿。

V领吊带的大红色开叉连衣裙,还有谁会比它更加呢?但是同时,它的要求也会高很多。适合胸小腰瘦且肤白的姑娘,否则缺少其中哪一样都会变得比较奇怪。

 

Look2:神秘宝石蓝

听说,牛仔材质和宝石蓝更搭哦~一字肩的宝石蓝牛仔喇叭袖上衣,搭配一条杏色蕾丝边的高腰半裙,再穿一双羽毛拖鞋,这套look便是完全的时尚潮流穿搭,非常适合凹造型。

当然,说起凹造型这回事,这款V领挂脖的宝石蓝雪纺上衣也是不遑多让的。下身搭配一条高腰的多色拼接款皮裙,简直是时尚到不行。

这款抹胸的宝石蓝连衣裙就更不用多说了,而且宝石蓝是一种特别显白的颜色,所以不管是黄皮的姑娘还是白皮的姑娘,都非常适合,选择的时候尽量选择高腰短裙摆的。

当然,半裙也是一种不错的选择。一件白色的简单字母打底T,下身搭配一条条纹的宝石蓝开叉半裙,优雅的同时,又不失大牌气质,是职场穿搭的不错选择。

 

或者也可以像这样去穿搭,内搭一件V领的条纹露肩衬衣连衣裙,然后在外面套一条高腰的牛仔短裙,这套look是特别显腿长的,并且非常的减龄。

Look3:俏皮黄橙色

吊带、V领以及开叉,那一种设计不是极致的?加上亮这种高级色的搭配,更是将这款连衣裙的活力给展现得淋漓尽致了。夏天的时候这样穿,回头率保证一百。

如果觉得单穿会有些高调,那么额可以通过一件格子的一字肩衬衣来逆转这种气质。内搭一件这样的衣服,再将鞋子换成回力鞋,马上就变成了休闲少女风。

或者选择这种拼色款的连衣裙,上身是的吊带,下身是淡紫色的蕾丝镂空裙摆设计,两种颜色拼凑在一起,既有了灵动感,也有了神秘感,加上吊带的,气质简直爆表。

 

一件的条纹打底T,搭配一件牛仔背带裙,再选择一双纯白色的高邦帆布鞋,这宽look则完全走的是青春活力校园方风,减龄又活泼。

但如果将上衣换成这宽无袖的衬衣,再搭配一条白色的不规则裙摆的半裙,气质就又从校园派变成了少女派,很适合二十岁左右的姑娘,因此也是一套减龄的look。

Look4:气质裸粉色

裸粉色的风衣是特别有时尚感的,内搭一件白色的基础T,下身套一条高腰的牛仔半裙,再搭配一双细跟尖头鞋,可以说是完全的走路带风。

不管是什么颜色什么元素,又少得了波点呢?裸粉色的基础短T搭配波点的网纱半裙,小清新的气质立刻就有了,相当的元气而青春活力。

 

Look5:温柔浅色系

浅色系的搭配也是夏天的一个主题色系,白色的衬衣搭配红色的格子休闲裤,再选择一双小白鞋,整套look溢发的就是一股子温柔气息,非常有邻家小姐姐的气质。

黑色的蕾丝吊带背心,搭配温柔的浅紫色,当这两种颜色相遇以后,一触即发。这套look因为搭配的一双粗跟鞋,所以还会有一些复古的气质在里面。

短T的颜色虽然比较复杂,但是胜在下身选择的百褶裙颜色足够温柔低调,所以整个气质都被综合起来了。戴上一个棒球帽,非常又少女感。