雪纺衫配什么裙子好看?

 

如果你穿腻了各种裙装,不妨试试简单的纯色雪纺衫吧,一条裙子搭配就可轻便出行,让你不再烦恼烦人的搭配,轻轻松松的出门去,简约穿搭才是王道啊!

1、这是一款高贵典雅的雪纺衫,时尚的圆领修饰脸型,是大部分女生都适合版型,宽松的设计,不仅可以藏肉肉还能营造丰满感,气质白色更是吸晴时髦。两个五分的露肩袖子,恰到好处的袖口绑个蝴蝶结,优雅,搭配黑色半身裙,尽显干练知性气质,脚上再搭配一双黑色高跟的一字凉鞋,这么穿显高挑又显气质,小个子女生也能轻松的驾驭起来。

2、雪纺衫配裙子才是这个夏天最美穿搭,相信是不少女生在夏季的主打,这款纯白色雪纺衫的轻盈,看着就觉舒适了,带点弧度的V领,修饰颈脖和精致的脸型的同时,还带给你足够时尚的俏皮,搭配波点半身裙足以让你倾心,当白色的波点元素与黑色的的底色两者相结合,不经意流露出优雅动人的气息,高挑显瘦,让你出街足够抢眼吸睛。

3、如果你穿腻了长裙,可以尝试一下搭配一条蕾丝拼接的牛仔裙。这款雪纺衫融入交叉系带设计,是青春少女的代名词了,减龄十足的荷叶袖设计,舒适优雅,束腰搭配蕾丝拼接的牛仔短裙,充满俏皮活泼的感觉,化身学院女神的既视感,让你穿上显高挑又显气质。

4、夏季就是展露女人韵味的时节,如果你不想穿的太过于暴露的话,那不妨试试这款露肩雪纺衫,高级的灰色显白又有大牌感,各种肤色的女生也能轻松穿起来,小露香肩的超级迷人哦!并且还有修饰肩宽的效果,看似简单,却是小心机多了,它的柔美能轻松展现出女人的气质,搭配仙仙的网纱裙,不规则的版型,让你轻松拥有大长腿,显高挑又有气质,是这个夏天最美的穿搭。